Свадебные торты на заказ Добавлено: 14.04.2015

Вкус любви, верности, нежности и немного горечи шоколада – свадебные торты в исполнении кондитеров компании «Флора-Сакура»станут достойным венцом самого главного в жизни влюбленной пары дня.

Не зря жених и невеста, следуя традиции, вместе разрезают свой свадебный торт, отрезая по кусочку для всех родных и близких, которые пришли поздравить их с торжеством бракосочетания. Свадебные торты уже давно перешли из разряда простого десерта, который подается в завершение банкета, в ритуальное лакомство. Создавая его, кондитеры могут передать характер новоиспеченной семьи, их отношение друг к другу, и даже… предначертать их будущее.

Например, для более опытной и искушенной пары, в которой и он, и она – взрослые, состоявшиеся личности, стоит заказать свадебный торт с контрастными вкусами, яркими пропитками, эффектными украшениями и необычным дизайном. Конечно же, в каталоге компании «Флора-Сакура»представлены и такие варианты, но жених и невеста могут проявить фантазию, сконструировав главный десерт в своей жизни самостоятельно. Составляющие могут быть самые разнообразные: бисквитные и песочные коржи, фантастические воздушные кремы, сиропы и легкие алкогольные пропитки, орехи, желе, марципаны и прочее.

Наши опытные кондитеры помогут подобрать идеальный свадебный торт, который запомнит весь Киев! Под любую стилистику и колористику торжества, в тон к нарядам жениха и невесты, с обязательными фигурками, которые увенчают верхний ярус вашего праздничного десерта. Приятный нюанс – цена фигурок входит в стоимость торта, платить отдельно за них не нужно.

Разумеется, служба доставки в оговоренное время привезет свежий и красивый торт, который, наряду с остальными мероприятиями во время бракосочетания, запомнится всем гостям и по праву войдет на первые страницы истории свежеиспеченной семьи.

Чтобы определиться, какой именно торт лучше всего дополнит ваш свадебный банкет, воспользуйтесь нашей эксклюзивной услугой – дегустацией. Вы сможете попробовать изделия из нашего каталога всего за 50 грн (6 разновидностей, каждый кусочек до 200 г). Заказывайте эти сладости в радость у нас!

Google+